SMKN 1 Sagaranten Kembali Mewakili 3 Bidang Lomba LKS Tingkat Provinsi Jawa Barat Tahun 2018

SMK Negeri 1 Sagaranten pada tahun pelajaran 2018/2019 ini kembali dipercaya untuk mewakili kontingen dari kabupaten sukabumi, dalam ajang Lomba Kompetensi Siswa (LKS) tingkat Provinsi Jawa Barat di kabupaten bekasi, yang dilaksanakan setiap tahunnya. Pada LKS tahun ini, SMKN 1 Sagaranten mewakili 3 Mata Bidang Lomba diantaranya :

1. CADD Mechanical Engineering (Teknik Pemesinan)
  2. CNC Milling (Teknik Pemesinan)
  3. Automobile Tehcnology (Teknik Kendaraan Ringan Otomotif)

Ketiga bidang lomba tersebut diwakili oleh siswa terbaik SMK Negeri 1 Sagaranten sesuai dengan kompetensi keahliannya. Harapan besar seluruh perwakilan dari SMK Negeri 1 Sagaranten dapat memberikan kontribusi serta hasil yang maksimal, Karena pada tahun sebelumnya untuk mata bidang lomba CADD pernah menjadi juara ke 2 tingkat Provinsi Jawa Barat. Adalah sebuah prestasi gemilang yang diraih oleh SMK Negeri 1 Sagaranten sebagai sekolah yang baru dan sedang berkembang menjadi sekolah terbesar di kabupaten sukabumi dengan segala prestasi baik secara akademik, maupun non akademik.